Monday, 27 April 2009

Rp.50.000,- yang pertama dari investasi mandiri

Setelah 3 bulan menunggu hampir putus asa akhirnya dapat juga hasil investasiku,... habis hampir semua bisnis internet sudah saya jalani, sudah keluar uang lumayan sih.... terutama biaya online... akhirnya ada setetes air... habis gimana lagi..ngandalin google adsenseku stagnan di 10 dolar...adsensecamp malah cuma 5000 rupiah..bisnis ebook susah juga .... ga tau lah mana yang akan lebih menghasilkan
tadinya saya sih cuman gambling dan ga percaya bisnis ini, tapi saya pikir keluar modal sedikit tidak membuat saya miskin..tapi jika berhasil , mungkin akan sangat memuaskan..... Sebenarnya ini sama sekali belum bisa dikatakan berhasil.. tapi paling tidak ada sedikit harapan bahwa ini bukanlah kebohongan...meskipun sulit...tapi bisa menjadi kenyataan jika kita bekerja keras...
selama ini saya baru beriklan yang gratis..rencananya mau iklanin di tempat yang banyak pengunjungnya meskipun harus bayar...
ini screen shoot hasil pertamaku ..


tertarik gambling? gabung disini

12 komentar:

nisa he he.. said...

wah, jangan gambling dung namanya,, kesannya kurang keren, wekekekek..

wah ! nisa pengen juga mas,, lumayan bwt passive income,, he he, tapi lum punya rkening i. . .
mas,, bisnis di dunia onlen bgini susah bgt ya? hmmm... *duwh nisa tanya2 ki ketauan lek pingin nyoba*

teu2p smangaat !

Narmadi said...

Makan-makan nie....

ilyasafsoh said...

owh

mamas said...

Wah lumayan dapat Rp50.000,- saya belum bisa menghasilkan ap2...

buJaNG said...

Wah selamat deh... Biarpun cuma segitu, tapi semoga ini awal yg baik...

RaFDeW said...

sip dah,,,berakit-rakit ke hulu

emang susah ya klo mo kluar dr zona nyaman...tp emang hrs dmulai klo mo sukses
ak jg musti mulai nih,,

lam knal jg,,Keep Spirit!!!!

ryan said...

mending ikut paid review aja mas lumayan, pendapatan saya bulan ini ada di posting saya yang "pamer earning", silahkan kalau mau liat, hehe

livia said...

alhamdulillah dapet daripada enggak...ya disyukuri aja..;-)

byme said...

salam kenal salam damai
semangat
byme

faisal said...

Syukurin dulu mas yang ada, ntar pasti nambah dech. coz itu janji Allah. Jika kita bersyukur pasti Allah akan menambah nimkat kepada kita.

Saya ada bisnis ol mas, jika belum gabung silahkan bisa gabung lihat di blog saya mas,hehehe

Danta said...

Wah.. belum pernah nih nyoba yang kayak ginian saya.. semangad aja mas.. pasti nanti ada jalan terang

Anonymous said...

It is also possible Abercrombie and Fitch today to create your Abercrombie own custom polo shirts Abercrombie Sale wherein you can have your Cheap Abercrombie own logo embroidered Abercrombie outlet on the front of the shirt. abercrombie Jeans These custom polos are ideal for companies that are hosting an event of some kind. Abercrombie Pants They are also great to give away as promotional Abercrombie Tees items to company personnel for work well done. Clubs of all types take advantage of
Abercrombie Shorts custom polo shirts as do sports teams who wish to have all members Abercrombie Sweaters dressed the same when traveling together. Customized shirts are also great to use as staff clothing or uniforms for pubs, restaurants, hotels and a wide variety of other types of businesses.One of the most popular companies in business today that offers the custom polo shirts is LEADapparel. This online retailer offers custom embroidery services on orders of twelve or more shirts. The embroidery done is perfect and of the highest quality. Orders are processed quickly and shipped out within just a few days.